РЕГЛАМЕНТ безопасной деятельности организации индивидуального предпринимателя, в том числе обеспечения санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19

16 Апреля

КОМПЛЕКС

ограничительных и иных мероприятий по предотвращению угрозы распространения на территории Забайкальского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)

Обязать соблюдать в период установленных нерабочих дней режим полной самоизоляции граждан в возрасте старше 60 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении № 1 к настоящему комплексу ограничительных и иных мероприятий по предотвращению угрозы распространения на территории Забайкальского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) (далее - комплекс ограничительных и иных мероприятий).

Режим полной самоизоляции должен быть обеспечен по месту проживания (пребывания) указанных граждан либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах.

Режим полной самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам органов государственной власти, государственных органов,  органов местного самоуправления, организаций, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования указанных органов и организаций.

(полный текст документа)

РЕГЛАМЕНТ

безопасной деятельности организации (индивидуального предпринимателя), в том числе обеспечения санитарно-гигиенической безопасности, в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Общие положения

  1. Работодатель принимает локальные правовые акты, устанавливающие:
    1. численность и перечень работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), непосредственно участвующих в технологических и иных процессах, которые необходимы для обеспечения функционирования организации (индивидуального предпринимателя), и не подлежащих переводу на дистанционный режим работы;
    2. численность и перечень работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), подлежащих переводу на дистанционный режим работ.

(полный текст документа)